Jungpfadfinder

Kobold-180x300dchen und Jungen können bis zum 13. Lebensjahr Mitglied eines Jungpfadfindertrupps werden.

In die Jungpfadfinderstufe kommen dabei zunächst solche Mädchen und Jungen, die in der Wölflingsmeute schon erste Pfadfindererfahrungen gemacht haben. Zuwachs findet der Trupp außerdem durch Freunde oder Freundinnen der bereits bestehenden Gruppe und durch Mädchen und Jungen, die dabei neue Freunde finden wollen.

Im Jungpfadfindertrupp finden die Kinder die Möglichkeit, durch Erkunden, Abenteuern und Ausprobieren, das eigene Leben selbst in die Hand zu nehmen. Auf diesem Weg sind dem Einzelnen und dem Jungpfadfindertrupp die Grundlinien unser Lebensauffassung, Hilfe und Orientierung gegeben.

Unserer Truppstunde ist immer Donnerstags von 18.30 Uhr – 20.00 Uhr

Die Alterstufe liegt hier bei 10 – 13 Jahren.

Uns könnt ihr über blau@pfadfinder-olching.de erreichen

Leiter:

Caro Schwindt