Sonnwendfeuer

sonnwendfeuer

Kommt und feiert die (längste) kürzeste Nacht mit uns!

—–> Specials <—–

+++ Live-Band  +++

+++ großes Feuer wird bei Dämmerung entfacht +++

+++ günstige Getränkepreise +++

+++ Fleisch, Wurst, Salat, Semmeln, Brezn +++

+++ Hüpfburg +++

+++ und vieles, vieles mehr +++

Auch in diesem Jahr laden wir, die Pfadfinder Olching, wieder zu unserem schon legendären Sonnwendfeuer ein. Zu bieten haben wir, wie auch die vergangenen Jahre einen Biergarten unter freiem Himmel. Bewirtet werden Sie mit unseren Grillspezialitäten und Salatkreationen sowie bei den Temperaturen angemessenen Getränken. Für Ablenkung ist auch gesorgt. Die kleinen Gäste dürfen sich im Garten mit allerlei Spielzeugen und Hüpfburg austoben und die größeren Gäste sich von unserer live Band unterhalten lassen. Und wenn dann langsam die Sterne und der Mond zu leuchten beginnen, entzünden wir dann auch das Feuer um die längste Nacht des Jahres gebührend zu feiern.

Wir würden uns freuen Sie in diesem Jahr am Samstag, den 17.06.2017 begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.